«Солнце, просыпайся»: переписка Кулакова в день убийства любовницы

5a1fe18a36c8eba31a550c72f0fe69b8bb80e6d6 Новости Раменское

В Подольском городском суде продолжается рассмотрение дела бывшего главы Раменского района Подмосковья Андрея Кулакова, обвиняемого в убийстве любовницы и чиновницы Евгении Исаенковой.

Сегодня на суде представили фрагменты переписки между подозреваемым в убийстве и жертвой. Как заявил в суде адвокат Артем Сарбашев, по переписке четко видно, что 1 мая 2019 года их диалог закончился в 23:43.

Перед этим Исаенкова написала Кулакову, что пойдет спать, а также попросила разбудить ее в 08:00 утра. Но после этого она уже не отвечала на звонки и сообщения.

Кулаков писал ей: «Жень, не могу дозвониться, просыпайся!», «Солнце, просыпайся, ну хватит спать!», «Солнце, блин, ну что за дела?»

Во время представления доказательств прокурор обратил внимание на то, что в доме Кулакова есть два подъезда, однако встретиться с консьержкой можно только пройдя через один из подъездов. Войдя в другой, можно оказаться абсолютно незамеченным.

По словам экс-чиновника, в день убийства Исаенковой он был дома и смотрел фильм «Гоголь». Их переписка завершилась около 23:00, а 2 мая возлюбленная пропала.

При проверке личного телефона Кулакова были обнаружены еще несколько номеров, принадлежащих Исаенковой, причем один из них был записан как «Спам 1», а в мессенджере Viber один из контактов был заблокирован. 

Как признался сам Кулаков, он каждый день удалял все переписки и порой даже не сохранял номера, потому что не хотел в определенные моменты общаться с ней.

Убийство Евгении Исаенковой

Напомним, Евгения Исаенкова была найдена мертвой в мае 2019 года. Ее тело обнаружили в салоне Mercedes. Криминалисты установили, что чиновница была задушена. В автомобиле были обнаружены ДНК-следы экс-главы подмосковного района Андрея Кулакова. Он был задержан по подозрению в совершении преступления. Выяснилось, что экс-главу Раменского и Исаенкову связывал долгий роман, при этом у обоих были семьи. По некоторым данным, последняя переписка любовников была не из приятных: Исаенкова якобы угрожала Кулакову разорвать отношения. При этом Кулаков настаивает на своей невиновности. 

Рен ТВ




Комментарии для новости “«Солнце, просыпайся»: переписка Кулакова в день убийства любовницы

  1. Ну а где о других расследованиях, связанных с другими возможными подозреваемыми?

Добавить комментарий

Ваше мнение важно для жителей Раменского!